更新日:2022年9月26日
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甘辛ソースのつま春巻き
作成者:ペンネーム #4622さま
材料
鶏肉(ささみ):50グラム、刺身のつま(大根・人参):各20グラム、刺身のしそ:2枚、スライスチーズ:1枚、春巻きの皮:4枚、揚げ油:適量
【コチュジャン:小さじ2分の1、酢:大さじ1、砂糖:大さじ1、しょうゆ:大さじ1】・・・【A】
作り方
- (1)たっぷりのお湯に鶏肉を入れて茹で、細かく裂いておく。刺身のつま、しそを洗い、しそは、半分に切る。
- (2)(1)を4等分に分けておく。
- (3)春巻きの皮を広げ、スライスチーズをのせ、その上に(2)の材料をのせて巻く。
- (4)(3)を適量の油で揚げる。
- (5)【A】の調味料を混ぜ合わせたソースでいただく。
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