緊急情報

現在情報はありません。

更新日:2022年9月26日

ページID:15888

ここから本文です。

きんぴらごぼう入り餃子

作成者:ペンネーム 虹色胡蝶さま

きんぴらごぼう入り餃子

材料

きんぴらごぼう:100グラム、餃子の皮:60グラム(約10枚)、:10グラム、:40グラム

作り方

  • (1)余ったきんぴらごぼうを短めに切る。
  • (2)(1)を餃子の皮で包む。
  • (3)フライパンに油をひき、(2)の餃子を入れて、焼き目がついたら水を入れて蓋をし、弱火で蒸し焼きにする。
  • (4)蓋をはずし、水分を飛ばして火を止める。
  • (5)お皿に盛りつけて完成。

このページに関するお問い合わせ

このページは環境部清掃課が担当しています。

  • LINE
  • Instagram
  • X
  • Facebook
  • YouTube
  • えどがわ区民ニュース