緊急情報

現在情報はありません。

更新日:2023年1月11日

ページID:42054

ここから本文です。

きゅうりとにんじんの皮のツナ・コーン・マヨ和え

作成者:ペンネーム キクヲさま

材料

きゅうり:2本、にんじんの皮:50グラム、ツナ缶:1缶、コーン缶:1缶、マヨネーズ:小さじ2、:小さじ1、ブラックペッパー:適量

作り方

  1. きゅうりは輪切りにする。にんじんの皮はみじん切りし、茹でて軽く絞っておく。ツナ缶とコーン缶は水気を切っておく。
  2. きゅうり、にんじん、ツナ、コーンを混ぜる。
  3. マヨネーズ、塩、ブラックペッパーで和えれば完成!

このページに関するお問い合わせ

このページは環境部清掃課が担当しています。

  • LINE
  • Instagram
  • X
  • Facebook
  • YouTube
  • えどがわ区民ニュース