更新日:2023年3月17日
ページID:43542
ここから本文です。
2023年(令和5年)度
- 3月30日 焼肉たれラスク3種
- 3月10日 大根の葉と豚肉のレンジ炒め
- 2月29日 うま味マカロニ
- 2月10日 白菜の丸ごとみかんサラダ
- 1月30日 節分豆で豆味噌
- 1月10日 茶殻天丼
- 12月30日 そばと黒豆焼き
- 12月10日 大根スナック
- 11月30日 小松菜のり鍋
- 11月10日 柿クリームチキン
- 10月30日 おかゆ肉団子スープ
- 10月10日 粉ミルクきな粉蒸しパン
- 9月30日 餃子の皮スープ
- 9月10日 豚肉の梨ソテー
- 8月30日 冷やし雑炊
- 8月10日 枝豆さやチップス
- 7月30日 みそあんかけソーメン
- 7月10日 とうもろこしのひげかき揚げ
- 6月30日 クラッカーチキン
- 6月10日 メロンラスク
- 5月30日 梅ひじき
- 5月10日 鶏皮チップス
- 4月30日 ラーメンサラダ
- 4月10日 キャベツの外葉ドーム
トップページ > くらし・手続き > ごみ・リサイクル > 食品ロス削減の取り組み > えどがわ食べきり推進運動 > 行長万里の30・10食べきりレシピ > 2023年(令和5年)度