更新日:2020年4月7日
ページID:18372
ここから本文です。
2020年(令和2年)度
- 3月30日 小松菜スタミナ納豆
- 3月10日 昆布チップス
- 2月28日 残りごはんのきなこスープ
- 2月10日 みかんジャム
- 1月30日 サバーグ
- 1月10日 大根の葉チヂミ風
- 12月30日 そば団子
- 12月10日 ブロッコリーの皮の炭酸焼き
- 11月30日 おでん炊き込みご飯
- 11月10日 さつまいも皮ケンピ風
- 10月30日 焼きそばミートボール
- 10月10日 梨皮キーマカレー
- 9月30日 ふりかけチキン
- 9月10日 絶品皮ポテト
- 8月30日 冷やし鶏飯風
- 8月10日 すいかの皮の冷やしおでん
- 7月30日 ソーメンスナック
- 7月10日 とうもろこしのひげ焼き
- 6月30日 ヨーグルトチキン
- 6月10日 キャベツの外葉みそ
- 5月30日 レンジチーズプリン
- 5月10日 残り野菜の坦々うどん風
- 4月30日 レンジリゾット
- 4月10日 キャベツの外葉パスタ
トップページ > くらし・手続き > ごみ・リサイクル > 食品ロス削減の取り組み > えどがわ食べきり推進運動 > 行長万里の30・10食べきりレシピ > 2020年(令和2年)度