更新日:2019年4月10日
ページID:13898
ここから本文です。
2019年(平成31年)度
- 11月10日 大根の柿和え
 - 8月30日 ごはんのおやき
 - 9月10日 梨の皮で焼き肉のたれ
 - 9月30日 もちもちソーメン
 - 10月30日 鶏肉のドレッシング煮
 - 10月10日 昆布のピクルス
 - 8月10日 すいかの皮と鶏肉の炒め物
 - 7月30日 カレーでケークサレ
 - 5月10日 たけのこのしそ揚げ
 - 4月30日 ひじきのパスタ
 - 6月10日 野菜の皮の信田煮
 - 5月30日 味噌汁卵焼き
 - 7月10日 キャベツ芯カツ
 - 6月30日 皮ピザ
 - 1月30日 りんごバターもち
 - 3月10日 皮ふりかけ
 - 2月29日 豚きな丼
 - 3月30日 海苔と卵スープ
 - 2月10日 大根の葉の天ぷら
 - 12月10日 茶殻で何でもスモーク
 - 1月10日 大根皮漬物
 - 11月30日 トーストと牛乳のプディング
 - 12月30日 はんぺんと鮭のレンジ蒸し
 - 4月10日 パンのスープ
 
トップページ > くらし・手続き > ごみ・リサイクル > 食品ロス削減の取り組み > えどがわ食べきり推進運動 > 行長万里の30・10食べきりレシピ > 2019年(平成31年)度







