更新日:2019年4月10日
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2019年(平成31年)度
- 11月10日 大根の柿和え
- 8月30日 ごはんのおやき
- 9月10日 梨の皮で焼き肉のたれ
- 9月30日 もちもちソーメン
- 10月30日 鶏肉のドレッシング煮
- 10月10日 昆布のピクルス
- 8月10日 すいかの皮と鶏肉の炒め物
- 7月30日 カレーでケークサレ
- 5月10日 たけのこのしそ揚げ
- 4月30日 ひじきのパスタ
- 6月10日 野菜の皮の信田煮
- 5月30日 味噌汁卵焼き
- 7月10日 キャベツ芯カツ
- 6月30日 皮ピザ
- 1月30日 りんごバターもち
- 3月10日 皮ふりかけ
- 2月29日 豚きな丼
- 3月30日 海苔と卵スープ
- 2月10日 大根の葉の天ぷら
- 12月10日 茶殻で何でもスモーク
- 1月10日 大根皮漬物
- 11月30日 トーストと牛乳のプディング
- 12月30日 はんぺんと鮭のレンジ蒸し
- 4月10日 パンのスープ
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