更新日:2024年10月30日
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10月30日 豆腐とみりんのムース風デザート
材料
- 絹ごし豆腐:70グラム
- 牛乳:60ミリリットル
- みりん:大さじ1と2分の1
- コーヒーフレッシュ:2個
- 片栗粉:大さじ1
- きなこ:小さじ1
- 砂糖:小さじ2分の1
作り方
- ボウルに片栗粉までの材料を入れる。
- 1.を泡だて器で混ぜ豆腐を滑らかにする。
- 2.にレンジ用の蓋又はラップをして600wの電子レンジで約2分加熱する。。
- 3.を取り出して良く混ぜて器に盛る。冷蔵庫で冷やす。
- きなこに砂糖を入れて混ぜる。
- 4.に5.をかける。
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