更新日:2024年4月15日

クボタスピアーズ船橋・東京ベイの試合にご招待します!

本区と連携協定を締結し、スピアーズえどりくフィールド(江戸川区陸上競技場)をホストスタジアムとしているクボタスピアーズ船橋・東京ベイより、お知らせです。
ジャパンラグビーリーグワン第15節は、スピアーズえどりくフィールドでホーム最終戦です。
区内在住の小・中学生の方への観戦チケットのプレゼント、同伴の保護者への優待販売を行います。また、会場周辺には誰でも参加できるイベントや模擬店が盛りだくさんの「スピアーズえどりく祭り」も開催します。みんなでホーム最終戦を盛り上げましょう!

招待試合概要

• 日程:令和6年4月27日(土曜日)14時30分キックオフ(VS三重ホンダヒート)
  • 場所:スピアーズえどりくフィールド(江戸川区陸上競技場)
  • 対象:区内在住の小・中学生及び同伴する保護者(1,000名)(先着順)
  • 座席:自由席

クボタスピアーズ公式マスコットスッピー

公式マスコット【スッピー】

ロゴ

申し込みの前に必ずお読みください。

• チケット代は小学生・中学生は無料、同伴の保護者は下記のとおり優待販売です。

バック自由席:小学生・中学生招待0円/高校生以上1,000円
芝生・トラック自由エリア:小学生・中学生招待0円/高校生以上500円

• 上記チケット代とは別に発券手数料などが別途かかります。
    【発券手数料】紙発券110円またはQRチケット55円/1枚
    【支払手数料】165円/1件(注)クレジットカード決済の場合は0円
  • 先着受付のためチケットが無くなり次第受付が終了となります。
  • 無料招待と優待販売を合わせて合計8枚まで購入可能です。
  • 1グループにつき小・中学生1名以上で優待のご予約・ご入場ください。
    (注)高校生以上の方のみでの優待のご購入はできません。
  • ご本人確認を行う場合がありますので、身分証をご持参ください。

チケットの申し込み

1. 下記のIDとPASSでログインください。
    ID:edogawa
    PASS:20240427
  2. 第15節の試合の「購入」を押下ください。
  3. 以降は画面の指示に従って申し込みください。

チケット申し込みはサイト別ウィンドウで開きます

スピアーズえどりく祭り

キッチンカーやボッチャ体験コーナー、縁日などチケットがない方も楽しめる「スピアーズえどりく祭り」も開催します。

日時:4月27日(土曜日)11時~
場所:清新第二中学校校庭、スピアーズえどりくフィールド
内容:キッチンカー、グッズ・野菜の販売、ラグビー・ボッチャ体験コーナーほか