更新日:2024年3月3日

クボタスピアーズ船橋・東京ベイの試合にご招待します!(終了しました)

本区と連携協定を締結し、スピアーズえどりくフィールド(江戸川区陸上競技場)をホストスタジアムとしているクボタスピアーズ船橋・東京ベイより、うれしいお知らせです。
ジャパンラグビーリーグワン第8節の試合を、「ホストエリアデー」として、区民の方を対象とした試合への招待を実施します。トップアスリートのプレーを間近で観戦できる絶好の機会です。皆様のご応募をお待ちしております。

招待試合概要

• 日程:令和6年3月3日(日曜日)14時30分キックオフ対三菱重工相模原ダイナボアーズ
  • 場所:秩父宮ラグビー場(港区北青山2丁目8番35号)
  • 対象:江戸川区在住の方500組(1000名)(先着順)
  • 座席:自由席

クボタスピアーズ公式マスコットスッピー

公式マスコット【スッピー】

ロゴ

申し込みの前に必ずお読みください。

• チケット代は無料ですが、発券手数料などが別途かかります。
    【発券手数料】紙発券110円またはQRチケット55円/1枚
    【支払手数料】165円/1件(注)クレジットカード決済の場合は0円
  • 先着受付のためチケットが無くなり次第受付が終了となります。
  • お一人様2枚までです。
  • チケットは申込者本人及びお連れの方1名がご利用いただけます。(注)お二人で観戦する場合、2枚のチケットが必要です。
  • ご本人確認を行う場合がありますので、身分証をご持参ください。

終了しました