更新日:2023年2月1日

催しもの

CCBY 但し、画像データは除きます

区のイベントや事業は新型コロナウイルス感染症対策の下で行います。
人と接する場にお出掛けの際はご自身でも原則マスクを着用するなど感染症対策へのご協力をお願いします。

ご来場される方々の健康と安全を最優先するため、新型コロナウイルスの感染拡大の状況によって、事業・イベントを中止(延期)する場合があります。開催の有無はホームページでご確認ください。

• 事業・イベントの中止(延期)等の情報

掲載内容は変更になる場合がありますので、必ず電話や区ホームページなどで最新情報をご確認ください。

あなたの運動をサポート!スポーツクラブ&フィットネスクラブ体験

豊富なプログラム、充実した施設を備えているスポーツクラブ・フィットネスクラブと江戸川区がタッグを組み、体力チェック、筋力測定を行いながら運動する機会を提供します。専門のインストラクターの指導の下で体を動かす楽しさを体験してみませんか。

2月13日(月曜日)~26日(日曜日)

区内在住の16歳以上の方

本人確認のできるもの、各施設が指定したもの

事前に各施設へ電話または窓口で
(注)無料体験は1施設のみ1回限りです。詳しくは区ホームページをご覧ください。

スポーツ係 電話:03-5662-1636