更新日:2019年11月22日

区内共通商品券まつり

区内商店街で区内共通商品券を使うとお得に買い物ができる『商品券まつり』を開催します。

今年は15%お得に買い物ができます。この機会にぜひご利用ください。詳しくは江戸川区商店街連合会にお問い合わせください。

問い合わせ先 江戸川区商店街連合会

電話 03-5667-2281

開催期間

令和元年11月23日(祝日)から12月31日(火曜日)

概要

開催期間中に実施店舗で区内共通商品券を利用すると15%お得に買い物ができます。

対象商品券

江戸川区内共通商品券

• 子ども夢商品券・プレミアム付商品券は対象外です。
  • すでにお持ちの江戸川区内共通商品券も利用可能です。ただし、有効期限にご注意ください。

商品券販売所

商品券販売所一覧(PDF:83KB)(別ウィンドウで開きます)

実施店舗

江戸川区商店街連合会へリンク(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)