更新日:2024年2月26日

商店街のヒーロー「商売繁盛エドレンジャー」!!

江戸川区商店街連合会では、商店街のシンボルとなるニューヒーロー「エドレンジャー」をプロデュースしました。
区内商店街のイベントなどを中心にヒーローショーを開催し、楽しく愉快に商店街の魅力を伝えていきます。ぜひ、観にきてください。

写真:エドレンジャー(JPG:38KB)別ウィンドウで開きます

エドレンジャー出動予定

エドレンジャー出動予定は江戸川区商店街連合会の「商売繁盛エドレンジャー」X(旧Twitter)で確認できます。

【X(旧Twitter)】
商売繁盛エドレンジャー(@edo_ranger)別ウィンドウで開きます

「ぶらりエドレン商店街さんぽ」動画配信開始!

江戸川区内の商店街・お店をエドレンジャーが紹介する「ぶらりエドレン商店街さんぽ」の動画がYouTube上で配信開始されました。ぜひチャンネル登録を!!

【江戸川区商店街連合会チャンネル】
江戸川区商店街連合会ESR別ウィンドウで開きます