トップページ > しごと・産業 > 産業・事業者応援サイト > 商店街情報 > 商店街イベント > 商店街のヒーロー「商売繁盛エドレンジャー」!!

更新日:2019年7月18日

商店街ヒーロー「エドレンジャー」登場!

江戸川区商店街連合会では、商店街のシンボルとなるニューヒーロー「エドレンジャー」をプロデュースしました。区内商店街のイベントなどを中心にヒーローショーを開催し、楽しく愉快に商店街の魅力を伝えていきます。ぜひ、観にきてください。

写真:エドレンジャー

「ぶらりエドレン商店街さんぽ」動画配信開始!

江戸川区内の商店街・お店をエドレンジャーが紹介する「ぶらりエドレン商店街さんぽ」の動画がYouTube上で配信開始されました。ぜひチャンネル登録を!!

【江戸川区商店街連合会チャンネル】
江戸川区商店街連合会ESR(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)

~「商売繁盛」エドレンジャー・ヒーローショー&握手会~

【7月21日(日曜日)】ニコニコ商店街夏祭り