トップページ > しごと・産業 > 産業・事業者応援サイト > 商店街情報 > 商店街イベント > 商店街のヒーロー「商売繁盛エドレンジャー」!!

更新日:2023年1月12日

商店街のヒーロー「商売繁盛エドレンジャー」!!

江戸川区商店街連合会では、商店街のシンボルとなるニューヒーロー「エドレンジャー」をプロデュースしました。
区内商店街のイベントなどを中心にヒーローショーを開催し、楽しく愉快に商店街の魅力を伝えていきます。ぜひ、観にきてください。

写真:エドレンジャー

「ぶらりエドレン商店街さんぽ」動画配信開始!

江戸川区内の商店街・お店をエドレンジャーが紹介する「ぶらりエドレン商店街さんぽ」の動画がYouTube上で配信開始されました。ぜひチャンネル登録を!!

【江戸川区商店街連合会チャンネル】
江戸川区商店街連合会ESR(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)

~「商売繁盛」エドレンジャー・ヒーローショー&握手会~

【1月21日(土曜日)】第9回小松菜まつり2023

• 住所:アリオ葛西 1階ウェストコート(江戸川区中葛西9丁目3番3号)
  • 時間:(1回目)午前11時00分~(2回目)午後2時00分~
  • (注)握手会の実施はありません。

第9回小松菜まつり2023