更新日:2024年4月1日

クラウドファンディング始めました!(終了しました)

このクラウドファンディングは終了しました。多くの応援ありがとうございました。
結果は後日、区ホームページで公表します。

江戸川区では、令和5年8月、区民の皆さまから区に対して直接政策提案を行っていただく「区民と区の職員による政策提案プレゼンテーション」を実施しました。参加者は小学4年生から80歳代の方までと幅広く、様々なアイデアを提案いただきました。

今回、ご提案いただいたアイデアを実現するため、クラウドファンディングを行います。

目標金額に達したアイデアは区が事業化して実施します。

区民の皆さまの声を、区民の皆さまの想いで形にしていく新たな取り組みです。ぜひ、多くの皆さまの応援をお願いします。

クラウドファンディングの募集事業一覧

cf_seishiga.jpg

トップページ > シティインフォメーション > 寄付 > 江戸川区ふるさと納税特設サイト > お知らせ一覧 > クラウドファンディング始めました!(終了しました)