更新日:2022年1月8日

関東第一高校サッカー部 全国高校サッカー選手権大会ベスト4!

関東第一高校(松島2丁目)サッカー部が第100回全国高校サッカー選手権大会でベスト4という素晴らしい成績を残しました。

1月8日(土曜日)の対大津高校(熊本)との準決勝は、新型コロナウイルスの感染者が出てしまったため戦うことができませんでしたが、選手たちは、サッカーはもちろん、感染症対策にも全力を尽くしたうえでの結果でした。

初のベスト4という素晴らしい功績を、すべての区民の皆様と称え、選手たちのこれからの活躍を期待します。