商店街ヒーロー「エドレンジャー」登場!

更新日:2018年11月5日

江戸川区商店街連合会では、商店街のシンボルとなるニューヒーロー「エドレンジャー」をプロデュースしました。区内商店街のイベントなどを中心にヒーローショーを開催し、楽しく愉快に商店街の魅力を伝えていきます。ぜひ、観にきてください。

エドレンジャー

「ぶらりエドレン 商店街さんぽ」動画配信開始!

江戸川区内の商店街・お店をエドレンジャーが紹介する「ぶらりエドレン 商店街さんぽ」の動画がYou Tube上で配信開始されました。不定期にUPされる予定ですので、ぜひチャンネル登録を!!

【江戸川区商店街連合会チャンネル】

〜「商売繁盛」エドレンジャー・ヒーローショー&握手会〜

今月の出動予定はありません。

このページは生活振興部 産業振興課が担当しています。

編集