トップページ > 子育て・教育 > 教育 > 江戸川区教育委員会 > おしらせ一覧 > 江戸川区立小学校・中学校の給食費の改定及び保護者負担軽減について

更新日:2022年7月6日

江戸川区では、令和4年7月1日から学校給食費を改定しました。

今回の改定につきましては、保護者の皆様の負担を軽減するため、江戸川区議会の議決を受けて、改定分を区が補助することにより保護者負担に変更はありません。

学校給食費の改定についてのお知らせ(令和4年7月1日)(PDF:139KB)(別ウィンドウで開きます)