トップページ > イベントカレンダー > 江戸っ子謎ときクエスト~王国エドガーワの宝を取り戻せ~

更新日:2022年10月17日

江戸っ子謎ときクエスト~王国エドガーワの宝を取り戻せ~

誰でも期間中、自由に参加できる無料のイベントです。
『参加冊子』を手に、小岩と葛西のまちを歩きながら、謎ときに挑戦してみませんか!
魅力あふれる謎解きスポットめぐりは楽しい冒険に満ちています。
さあ!王国エドガーワの宝を取り戻しに出かけよう!

(注)『参加冊子』は、区内各駅の広報スタンドや区の施設に配置しています。
(注)在庫が不足している場合は、専用WEBサイトからダウンロードしてお使いください。

ポスターB1

開催日時

• 2022年10月14日(金曜日)から2023年1月15日(日曜日)

小岩エリア・葛西エリア

内容

以下、ホームページ(イベント専用WEBサイト)をご覧ください。

ホームページ

江戸っ子謎ときクエストイベント専用WEBサイト(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む