トップページ > イベントカレンダー > 篠崎文化プラザ企画展示「平成のえどがわ」

更新日:2019年4月15日

篠崎文化プラザ企画展示「平成のえどがわ」

平成時代、区民の皆さんと共に歩んだ軌跡をご覧ください。

画像:企画展ポスター

開催日時

• 2019年3月30日(土曜日)から2019年5月19日(日曜日)

篠崎文化プラザ 3階企画展示ギャラリー

内容

30年間続いた平成時代も終わりを迎え、新元号と共に江戸川区は歩み続けます。
今回の企画展示は、「平成のえどがわ」と題して、平成時代に区民の皆さんと行政が協働して実現してきた様々な軌跡を写真と共に振り返ります。

企画展示中に様々なイベントも開催いたしますので、ぜひお越しください。
開催されるイベントは「第40回企画展示 平成のえどがわ」詳細ページをご覧ください。

「第40回企画展示 平成のえどがわ」詳細ページ

入場無料

イベント情報をGoogleカレンダーまたはiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む