トップページ > 子育て・教育 > 子育て > お知らせ > 一時保護所業務説明会の開催について

更新日:2019年9月20日

一時保護所業務説明会の開催について

江戸川区は特別区のトップバッターとして令和2年4月に児童相談所をオープンします。ついては、以下のご案内のとおり業務説明会を開催いたしますので、一時保護所業務に関心があり、働きたいとお考えの方は、ご参加くださいますようお願い申し上げます。

一時保護所業務説明会のご案内(PDF:455KB)(別ウィンドウで開きます)

令和元年9月28日(土曜日)9時30分~11時30分

グリーンパレス集会室401

(江戸川区松島1丁目38番1号)

一時保護所業務説明、各職種の業務、個別相談

申し込み方法

事前申し込みになりますので、電子メールでお申し込みください。

詳しくは「一時保護所業務説明会のご案内」をご確認ください。