トップページ > 子育て・教育 > 教育 > 江戸川区教育委員会 > おしらせ一覧 > すくすくスクール活動再開のお知らせ

更新日:2020年6月17日

すくすくスクール活動再開のお知らせ

<令和2年6月17日更新>

学校の通常登校に伴い、すくすくスクールの活動を6月22日(月曜日)から再開します。

(保護者の皆様)学校通常登校に伴うすくすくスクールの活動再開について(PDF:111KB)(別ウィンドウで開きます)

過去のお知らせ

これまでのお知らせは以下のページからご覧いただけます。

過去のお知らせ(すくすくスクール活動中止)