トップページ > くらし・手続き > ごみ・リサイクル > ごみ減量・リサイクル > えどがわ食べきり推進運動 > 行長万里の30・10食べきりレシピ > 2018年(平成30年)度 > 10月30日 から揚げもどき
更新日:2019年1月31日
ここから本文です。
高野豆腐:2枚、中華スープの素:小さじ3分の1、砂糖、しょうゆ:小さじ3分の1、おろしにんにく:小さじ4分の1、おろし生姜:小さじ4分の1、片栗粉:大さじ1、小麦粉:大さじ2分の1、油:適宜、レタス:適量
クックパッド「消費者庁のキッチン」(外部サイトへリンク)でも行長万里先生の30・10食べきりレシピを公開しています。実際に作っていただいた方は、ぜひクックパッド内の『つくれぽ』にご投稿をお願いします♪
お問い合わせ
このページは環境部清掃課が担当しています。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください