トップページ > くらし・手続き > ごみ・リサイクル > ごみ減量・リサイクル > えどがわ食べきり推進運動 > 行長万里の30・10食べきりレシピ > 2018年(平成30年)度 > 6月30日 かぼちゃらっきょうサラダ
更新日:2019年1月31日
ここから本文です。
かぼちゃ:160グラム、玉ねぎ:30グラム、らっきょう甘酢漬け:小2粒、マヨネーズ:大さじ1/2、らっきょう漬け汁:小さじ1、塩とコショウ:各少々、貝割れ菜:適宜
クックパッド「消費者庁のキッチン」(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)でも行長万里先生の30・10食べきりレシピを公開しています。実際に作っていただいた方は、ぜひクックパッド内の『つくれぽ』にご投稿をお願いします♪
お問い合わせ
このページは環境部清掃課が担当しています。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください