緊急情報

現在情報はありません。

更新日:2022年1月27日

ページID:13321

ここから本文です。

3月10日 大根の皮のペペロンチーノ

材料

大根の皮:30グラム、おろしにんにく:小さじ5分の1、赤唐辛子輪切り:4分の1本分、オリーブオイル:小さじ2分の1、:少々、砂糖:少々

作り方

  • (1)薄くむいた大根の皮を用意する。
  • (2)フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れて弱火にかけ、香りが出てきたら(1)を加えて炒める。
  • (3)(2)に塩、砂糖を入れる。
  • (4)(3)を盛り付けて、あれば大根の葉をさっとゆでたものを散らす。

クックパッド「消費者庁のキッチン」別ウィンドウで開きますでも行長万里先生の30・10食べきりレシピを公開しています。実際に作っていただいた方は、ぜひクックパッド内の『つくれぽ』にご投稿をお願いします♪

30・10食べきりレシピ 前のレシピへ

30・10食べきりレシピ トップへ

30・10食べきりレシピ 次のレシピへ

このページに関するお問い合わせ

このページは環境部清掃課が担当しています。

  • LINE
  • Instagram
  • X
  • Facebook
  • YouTube
  • えどがわ区民ニュース