トップページ > くらし・手続き > ごみ・リサイクル > ごみ減量・リサイクル > えどがわ食べきり推進運動 > 行長万里の30・10食べきりレシピ > 2018年(平成30年)度 > 1月30日 じゃこ大豆
更新日:2019年2月12日
ここから本文です。
炒り大豆(またはピーナツ):30グラム、ちりめんじゃこ:15グラム、キャノーラ油:大さじ2分の1、酒:大さじ2分の1、砂糖:大さじ2分の1、しょうゆ:小さじ1、おろししょうが:少々
クックパッド「消費者庁のキッチン」(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)でも行長万里先生の30・10食べきりレシピを公開しています。実際に作っていただいた方は、ぜひクックパッド内の『つくれぽ』にご投稿をお願いします♪
お問い合わせ
このページは環境部清掃課が担当しています。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください