トップページ > くらし・手続き > ごみ・リサイクル > ごみ減量・リサイクル > えどがわ食べきり推進運動 > 行長万里の30・10食べきりレシピ > 2017年(平成29年)度 > 1月30日のレシピ 大根の皮のはちみつレモン漬け
更新日:2019年1月31日
ここから本文です。
大根の皮:50グラム、塩:小さじ1/4、レモン汁:大さじ1/2、はちみつ:大さじ1/2、レモン薄切り:1枚
クックパッド「消費者庁のキッチン」(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)でも行長万里先生の30・10食べきりレシピを公開しています。実際に作っていただいた方は、ぜひクックパッド内の『つくれぽ』にご投稿をお願いします♪
区民ニュースで30・10食べきりレシピの動画が公開されています。行長万里先生が食べきりレシピの作り方をわかりやすく解説していますので、ぜひご覧下さい。【区民ニュースリンク(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)】
お問い合わせ
このページは環境部清掃課が担当しています。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください