トップページ > 防災・安全 > 防災 > お知らせ > 「佐々並建設株式会社」と災害復旧に関する協定を締結しました

更新日:2019年11月26日

「佐々並建設株式会社」と災害復旧に関する協定を締結しました

災害復旧に関する協定を締結

令和元年11月5日、「災害復旧に関する協定」を佐々並建設株式会社と締結しました。

これにより、この協定を締結した区内の事業所は44社になり、災害時において道路障害物を円滑に除去するなど、早期の復旧活動につながる体制が拡充されました。

協定内容

災害時における道路等の障害物除去などの復旧作業

(締結した協定書の全文は以下からダウンロードしてご覧いただけます。)

災害復旧に関する協定書(PDF:7KB)(別ウィンドウで開きます)

危機管理室防災危機管理課計画係

電話:03-5662-1992