更新日:2021年7月30日

選手に応援メッセージを送ろう!

東京2020大会に出場する江戸川区ゆかりの選手への応援メッセージや競技後の感動メッセージを募集します。
コロナ禍の中で努力を続けてきた選手たちに区民の皆さんのメッセージを送りましょう。
応募いただいたメッセージは選手たち本人に届ける予定です。

募集内容

• 東京2020大会に出場する江戸川区ゆかりの選手への応援メッセージ(競技前)
  • 東京2020大会に出場した江戸川区ゆかりの選手への感謝、感動を伝えるメッセージ(競技後)

メッセージの取扱いについて

• 選手たち本人に届けるにあたり、編集や加工をさせていただくことがあります。
  • ホームページや広報紙等、江戸川区の各種媒体で使用させていただきます。

江戸川区ゆかりの選手

オリンピック出場選手

池江 璃花子選手(競泳)

関 海哉選手(競泳)

西村 碧莉選手(スケートボード)

パラリンピック出場選手

辻内 彩野選手(パラ水泳)

加納 慎太郎選手(車いすフェンシング)

松本 武尊選手(パラ陸上)

藤原 大輔選手(パラバドミントン)

長島 理選手(パラバドミントン)

募集期間

令和3年7月23日(金曜日)から令和3年9月12日(日曜日)

区内在住、在勤、在学の方

以下のいずれかの方法でご応募ください。

区ホームページの応募フォームから応募

下記リンクの応募フォームから応援メッセージを入力してご応募ください。

応募用紙で応募

下記の応募用紙を出力して記入いただき、郵送、FAXまたは持参にてご応募ください。

郵送

【郵送先】
〒132-8501(住所不要)
江戸川区経営企画部オリンピック・パラリンピック推進課 宛

FAX

【送信先】
03-6231-4747

持参

【提出先】
区役所本庁舎1階展示スペース、各区民館、小松川さくらホール、東部フレンドホール、小岩アーバンプラザ、コミュニティ会館等

応募用紙は、以下の場所でも配布しています。

• 区役所本庁舎1階展示スペース
  • 江戸川司法書士合同事務所3階(オリンピック・パラリンピック推進課)
  • 各区民館
  • 小松川さくらホール、東部フレンドホール、小岩アーバンプラザ