トップページ > 区政情報 > 広報・広聴 > 江戸川区民ニュース > えどがわ区民ニュースのホームページが新しくなりました!

更新日:2019年10月10日

えどがわ区民ニュースのホームページが新しくなりました

2019年10月10日 リニューアル!

江戸川区公式動画サイト「えどがわ区民ニュース」(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)を全面リニューアルし、ご利用者の皆様により見やすく、より使いやすいホームページとなるようにデザインや構成を改善。

お気に入り(ブックマーク)登録されている方は、リンク切れになっている場合がございますのでご注意ください。

主な変更点

今後について

• トップページ画像やピックアップコンテンツなどを随時更新、いつでも楽しいサイトを目指します。
  • 5G時代に向けた高画質化にも対応し、今後はより精彩な動画をお届けする予定です。

これまで以上に、皆様に使いやすいサイトを目指し、内容を充実して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。