更新日:2020年1月10日

Edogawa × Instagram

CCBY 但し、画像データは除きます

画像:Edogawa × Instagram みんなで いいね! シェアしませんか

区公式インスタグラムでは「季節の花」、「風景」、「グルメ」や「お出掛けスポット」など区の魅力を発信しています。
また、皆さんが見つけた江戸川区の魅力も「#edomono」でシェアしましょう!

インスタグラムとは
「写真を投稿する」「投稿された写真を見る」ことに特化した、スマートフォン向けの無料アプリです。

区政案内係 電話:03-5662-6168

えどぶら お出掛けのお供に!まちあるきアプリリニューアル!!

区内にある「お散歩コース」や「サイクリングコース」など、700を超える魅力あるコンテンツを紹介しています。近くの魅力スポットを検索できるほか、お得なクーポンも満載です。
えどぶらで新たな発見をしてみませんか。

編集係 電話:03-5662-0403