トップページ > 区政情報 > 広報・広聴 > 広報えどがわ > 2019年 > 2019年1月 > 1月20日号 > キミのやりたいコトやってみよう! 子ども未来館

更新日:2019年1月24日

キミのやりたいコトやってみよう! 子ども未来館

CCBY 但し、画像データは除きます

子ども未来館すごろく

Come On! キミのやりたいコトやってみよう! 子ども未来館 すごろく(PDF:3,349KB)(別ウィンドウで開きます)

子ども未来館は、子どもの学びや探究活動を応援する施設です。1階には児童図書を豊富にそろえた「篠崎子ども図書館」が、2階には実験室や工作室などからなる「子どもアカデミー」があり、子どもたちの知的好奇心や探究心を育んでいます。
 たくさんの教室や、より深く学ぶゼミの中からあなたにぴったりのプログラムを探してみませんか。
子ども未来館 電話:03-5243-4011

子ども未来館 現在募集中の教室

子ども未来館 子どもアカデミー「教室・講座」のごあんない