銭湯でピンと〜れ!

更新日:2017年9月28日

公衆浴場組合江戸川支部では、外国人観光客をはじめ、より多くの方々に銭湯を楽しんでもらうため、ピンバッジ交換会を開催します。
当日は、全国各地よりピンバッジコレクターが集結し、珍しいピンバッジを交換・買うことができます。
 さらに、当日ご参加いただいた方、先着100名様にお湯の富士オリジナルピンバッジをプレゼント
ピンバッジをお持ちの方、お持ちでない方もふるってご参加ください。
 また、同時開催として、お湯の富士グッズの販売会(数量限定)を行います。普段では購入することができないレア物ばかりです。これを逃してしまうと二度と買うことができないかも・・・。

10月15日は家族そろって、
LET'S GO TO THE ピンと〜れ!
LET'S GO TO THE SENTO!

実施内容

日時   平成29年10月15日(日曜日)午前11時〜午後3時

入場料  無料

プレゼント

• 先着100名様にお湯の富士オリジナルピンバッジをプレゼント!
  • さらに当日に限り、ピンバッジ交換会参加後、第二寿湯にて入浴される方には、手ぶら入浴セット(タオル・せっけんなど)をプレゼント!
  • 同時開催(お湯の富士グッズ販売会とお湯の富士ポスター展示会)

お湯の富士グッズ販売会

普段では手に入らないお湯の富士グッズを数量限定で販売します。今回のみの限定販売会となりますので、この機会をお見逃しなく!

主な販売グッズ

お湯の富士ポスター展示会

お湯の富士誕生以来作成された、様々な浴場イベントポスターを展示しています。
    これまでのお湯の富士の活躍をぜひご覧ください!

このページは生活振興部 産業振興課が担当しています。

編集