えどがわ産業ナビ

更新日:2016年12月28日

区内の会社・店舗などの情報を紹介するインターネットサイト『えどがわ産業ナビ』です。
(ご登録・ご利用は無料です。)
区内事業者の皆様、事業内容やニュース・セールスポイントなどを発信し、新規顧客・取引先の開拓にご利用下さい。
また区内の産業情報をお探しの皆様、ぜひご活用下さい。

『えどがわ産業ナビ』はこちらをクリック

登録事業所のニュース記事をより見やすく、目立つ位置に配置しています。

スマートフォンページ対応

スマートフォン・タブレット専用ページ併設しています。
モバイル専用ページのため、ボタンの押しやすさや、検索が簡単です。
外出先でもいつでも『えどがわ産業ナビ』をご活用頂けます。

バナーリンク

産業に関わる情報ページをバナーリンクとして集約しました。

バナー画像

自社のホームページなどに『えどがわ産業ナビ』のリンクを張って頂く際に、こちらをご活用下さい。

• 「えどがわ産業ナビ」へのリンクは、原則として自由です。但し、リンク先のホームページの内容が公序良俗に反する場合、憲法・法律・法令・条例等に違反し又は違反する恐れがある場合、また「えどがわ産業ナビ」の趣旨にそぐわない場合はリンクをお断りする場合があります。
  • リンクをする場合は、「えどがわ産業ナビ」のトップページhttp://edogawanavi.jp/にお願いします。
  • リンクをする場合は、上記のバナーをご利用ください。
  • 「えどがわ産業ナビ」では、リンク先の内容や、掲載者との交渉・取引等についていかなる種類の不利益が発生した場合でも責任は負いません。利用者の皆様ご自身で、責任をお持ちいただくようお願いします。

このページは生活振興部 産業振興課が担当しています。