• 現在のページ
  • お知らせ
  • 「瑞江駅周辺(瑞江・篠崎地区)、篠崎駅周辺(篠崎地区)」まちづくり交付金事業 事後評価・フォローアップ結果を公表いたします

更新日:2011年1月15日

まちづくり交付金の交付終了年度(平成21年度)に交付金がもたらした成果等を客観的に検証することを目的に実施した事後評価結果において、数値目標の達成状況の検証に「見込み」の値を用いた場合に、時期を改めて目標の達成状況を確認する「フォローアップ」の結果がまとまりましたので公表いたします。

このページは土木部 計画調整課が担当しています。

編集