「第32回江戸川区民世論調査」の受託事業者を募集します

更新日:2017年2月22日

江戸川区では、「第32回江戸川区民世論調査」を実施します。調査の実施にあたり、事業者の豊富な専門知識と実績を活かし、調査票回収率の向上、より良い区政運営の基礎資料となるよう業務委託を行います。

受託事業者の募集・選定方法

受託事業者の募集・選定方法については公募型プロポーザル方式とし、一次審査として書類審査、二次審査としてプレゼンテーション審査を実施し決定します。

プロポーザル参加方法

本プロポーザルに参加される事業者は、平成29年3月3日(金曜日)午後5時までに企画提案書等の書類をご提出ください。
募集の詳細についてはプロポーザル実施要領等をご覧ください。

関係書類

関係資料

過去の世論調査報告書

以前に実施した江戸川区民世論調査報告書はこちらをご覧ください

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。

編集