更新日:2017年4月1日

共育プラザ利用登録証をつくろう!

プラザを利用するときには、受付に利用登録証を提示していただきます。

• 初めて来館した時に書類に必要事項を記入してください。「利用登録証」を発行します。
  • 有効期限は中学生は中学3年生の年度末、高校生は18歳の年度末までです。

※昨年度中学3年生が利用していた登録証は高校生用に切り替えが必要です。

平成29年度グループ登録

グループ登録をすると音楽スタジオやスポーツルーム、多目的室第一が利用できるようになります

【登録に必要なこと】

• 2名以上の中学生・高校生(18歳以下)のメンバーで構成されていること。
  • 登録の際はグループ全員が、身分と年齢の確認できる身分証(写真付きのもの)を持参すること。
  • 共育プラザ平井の利用ルールを理解し、了承できること。

※平成27年度に登録していたグループも再登録が必要です。

【受付時間】
火曜日から金曜日 午後2時半から午後8時まで
土曜日・日曜日 午前10時から午後4時まで

多目的室第一の利用について

多目的室第一を利用するためには事前の予約が必要です。
利用希望日前に来館し予約をするか、事前に電話で予約をしてください。(電話予約は1回分のみ。)
※貸出時間帯、貸出機材等については共育プラザまでお問い合わせください。

ボランティア大歓迎

プラザでのイベント、地域でのお祭り、子育てひろばで乳幼児さんたちの遊び相手・・・
さまざまなボランティアを募集しています!
当施設発行の「プラザナビゲーション」やこちらのホームページで随時募集します。
こまめにチェックしてみてくださいね!

このページは文化共育部 健全育成課が担当しています。

編集