ページID:10010
ここから本文です。
主菜
- 揚魚甘酢あん
- さんまのポテトマヨネーズ焼き
- 精進つくね揚げ ~きのこあん~
- 豚肉のシャキシャキ炒め
- 豚の黒ごま味噌焼き
- あじ香味ソース
- 玄米と根菜のトマトシチュー
- ビーフストロガノフ
- 鶏の幽庵焼き
- 福袋
- 肉豆腐(お年より向け)
- 鶏肉のおろし煮(お年より向け)
- たらの大和蒸し
- 鮭のラビコットソース
- 海の幸のマリネ(お年より向け)
- 豚肉と里芋のうま煮 (お年より向き)
- 鳥チリ
- チキン五穀マヨネーズ焼
- 鯖の梅味噌焼き
- メンチカツ
- 鶏八幡巻き
- 牛八幡巻き
- 三色肉団子の銀あんかけ
- さんまの揚げサラダ
- 豚の角煮風
- ディアブルチキン
- 鶏の三色揚げ
- 豚肉のサラダ仕立て
- 鰻の玉子とじ
こんなページも見られています
トップページ > 健康・医療・福祉 > みんなの健康応援サイト > 健康づくり(歯・栄養・運動など) > 栄養・食生活情報 > お勧め献立(区内給食施設協力) > 主菜