総合レクリエーション公園におけるPark-PFI導入に向けたサウンディング型市場調査

更新日:2017年12月1日

総合レクリエーション公園の更なる魅力向上に向けてPark-PFIによる民間活力導入を検討しています

江戸川区では、総合レクリエーション公園の更なる魅力向上、利便性向上を目指し、Park-PFIの手法による公園施設の設置、再整備を検討しています。
 今回、Park-PFIの事業募集に先立ち、より実現性や整備効果が高い公募内容の整理のため、事業に関する市場性の有無や事業及び活用のアイデア等に関して個別対話方式により民間事業者の皆さまから聞き取りを行う「サウンディング型市場調査」を実施します。
 本調査自体はPark-PFIの事業者を募集するものではありませんが、調査の結果は今後の事業者募集の条件等に反映していきますので、それも見据えたより具体的なご提案をいただきたいと考えております。

サウンディング型市場調査を実施について

サウンディング型市場調査を以下のとおり実施します。
 また、調査に先立ち事前説明会を実施します。本調査の目的や対象公園の概要等に関する説明を行いますので、調査参加や提案内容の検討にご活用ください。
 詳細については、下記実施要領をご参照ください。

◆事前説明会(事前申込制)

日  時 平成30年1月12日(金曜日) 14時〜15時(開場13時40分)
場  所 グリーンパレス(江戸川区松島一丁目38番1号) 集会室401
申込方法

期日までに下記申込先に電子メールにてご連絡ください。
件名は、【総合レクリエーション公園サウンディング型市場調査説明会申込】として、法人名・ご連絡先・ご担当者名・参加人数をお知らせください。なお、参加人数は一団体あたり3名までとします。

申 込 先

江戸川区土木部水とみどりの課
E-mail mizutomidori@city.edogawa.tokyo.jp

申込期日 平成30年1月9日(火曜日)

◆サウンディング型市場調査

日  時

平成30年1月29日(月曜日)〜2月9日(金曜日)の期間内
一団体あたりの対話時間は1時間までとします。
※.具体的な日時は、申込受付後、個別にご連絡します。

場  所

江戸川区役所内会議室(江戸川区中央一丁目4番1号)
※.具体的な会場は、申込受付後、個別にご連絡します。

申込方法

期日までに下記申込先に電子メールにてご連絡ください。申込みには区指定のエントリーシートを用いてください。また、合わせて提案書の提出もお願いします。(詳細は実施要領をご参照ください)
件名は【総合レクリエーション公園サウンディング型市場調査参加申込】としてください。

申 込 先

江戸川区土木部水とみどりの課

申込期日 平成30年1月22日(月曜日)

このページは土木部 水とみどりの課が担当しています。