総合レクリエーション公園におけるPark-PFI導入に向けたサウンディング型市場調査

更新日:2018年3月27日

総合レクリエーション公園の更なる魅力向上に向けてPark-PFIによる民間活力導入を検討しています

江戸川区では、総合レクリエーション公園の更なる魅力向上、利便性向上を目指し、Park-PFIの手法による公園施設の設置、再整備を検討しています。
 今回、Park-PFIの事業募集に先立ち、より実現性や整備効果が高い公募内容の整理のため、事業に関する市場性の有無や事業及び活用のアイデア等に関して個別対話方式により民間事業者の皆さまから聞き取りを行う「サウンディング型市場調査」を実施しました。
 今後、調査結果も参考にしながら、制度導入の範囲や公募の内容等について整理していきます。

サウンディング型市場調査を実施について

調査は終了しました。
結果は、下記調査結果をご参照ください。

このページは土木部 水とみどりの課が担当しています。

編集