年間の工事予定箇所図の公表について(土木部)

更新日:2017年6月23日

工事予定箇所図の公表

現在、江戸川区契約情報ホームページにおいて閲覧できる工事の年間発注予定表について、土木部主管の工事予定箇所図を公表します。

工事予定箇所図

工事予定箇所図は、土木部各主管課別になっています。
なお、保全課については、「土木工事等」と「設備、街路灯工事等」に分かれています。

• 工事予定箇所の追加・変更・中止があれば、随時更新します。
  • 契約済の工事は図上の工事件名付近に「契約済」と記載します。(ただし、年に数回の更新予定のため、最新の情報が反映されていない場合があります。)

年間発注予定表

工事予定箇所図は、年間発注予定表(下記リンク先参照)と合わせて確認をお願いいたします。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。年間発注予定表(江戸川区契約情報ホームページ)

このページは土木部 計画調整課が担当しています。