環境をよくする運動 小松川平井地区大会

更新日:2015年2月10日

環境をよくする小松川平井地区協議会では、推進委員の皆さま全員を対象とし、毎年3月に地区大会を開催しています。
当地区協議会では環境をよくする推進委員を中心に、日々の暮らしの中から出来ることを見出し、環境をよくする運動を推進するとともに、この活動を21世紀に生きる若い世代へ受け継ぎながら、「環境にやさしいまち」を目指しています。

• 日時:平成27年3月6日(金曜日)午後7時〜
  • 会場:小松川区民館ホール
  • 対象:小松川平井地区環境をよくする推進委員

大会概要

環境をよくする小松川平井地区協議会と、協議会に属する全ての部会【環境部会・もったいない運動推進部会・緑育成部会・災害対策部会】が、1年間の活動報告と、次年度の活動方針を推進委員の皆さまに報告いたします。
また、次年度の活動計画を発表し、推進委員の皆さまと、環境をよくする運動の更なる発展を誓います。

-環境をよくする運動の詳細は、下記リンク先をご確認ください-

このページは生活振興部 小松川事務所が担当しています。

編集